минус сорок
Настоящий снег скрипун.
Словно в глаз попал осколок
сотни радуг. Колотун.
Греет шапка волчьим мехом.
Намерзает бахрома.
Пар стоит над Политехом.
Дышит городом зима.
Синь небесная такая
и такая благодать,
что, согреешься в трамвае,
и захочется поддать.
Свидетельство о публикации №118011305093
Всегда хочеться поддать
Я не зря зовусь поэтом
Мне век воли не видать!
Николай Синеоков 2 26.01.2018 21:53 Заявить о нарушении