Заумки 2018
***
Дай ангелу волю и он превратится в дьявола.
***
Бедность закручивает извилину, а богатство ее выпрямляет.
***
Смех не только заражает, смех ещё и заряжает.
***
Женщина – это воин Света, мужчина – воин Тьмы.
***
2020 год. ТВ закрыто. Все ушли в Интернет.
***
Картинка из Всемирной Паутины
Свидетельство о публикации №118011305083
Алеся Ошмянская 05.08.2018 19:02 Заявить о нарушении