Любовь Христа

      Тянется день за днем
      Пора мороза жгучего.
      А я все время жду
      Чего-то в жизни лучшего.
         А лучшее в мире-Любовь Христа!
         И в детстве, старости, юности.
         Любовь-лучистая звезда!
         Она дает всем мудрости.
     Лишь солнце взойдет
     И тьма уходит пошатываясь.
     И Свет-это то, что дает нам Христос!
     Иди за ним, не оглядываясь.
         13 01 2018 ,БАНДИК А Ф
            
      


Рецензии