Маленькие помощники
Блюдце вымыть не забыли.
Рисовали дом с окошком,
Молоко налили кошкам.
Хворост делали из теста
Вместе с мамой на обед
И поставили на место
Чашку папину в буфет...
Целый день мы помогали,
А конфет-то нам не дали!
1994 год.
Свидетельство о публикации №118011304971
С улыбкой,
Алёна Раннева 16.01.2018 13:48 Заявить о нарушении