Дыши в такт музыке любви

Мы станем, попутным ветром.
Наши взгляды, встретятся вновь.
Мой шорох ветров слышан тебе.
Наши поцелуи, станут жарче солнца.
Вздох мой на выдохе в сердце с тобою.
Слушаю музыку тишины, ласкает звук мой.
Ты каснешся меня, нежнее бархата ночи.
Дрожью звучит твой стон любви.
Тобою не насладится вечностью.
Ласково дыша тебе, моя страсть играет в тебе.
Ты так близка душою мне, что чувствую тело в тело.
Пальцы зжаты в силе порывов желание.
Мне не сдержать имоции внутри себя.
Страсть, дурман снов, туман ночи вслед.
Поцелуй рвет мою душу, даже больше чем жизнь.
Нами тонули много веков, я остаюсь вмиг в твоей жизни.


Рецензии