Я мечтаю всю жизнь о машине
Но ее почему-то все нет.
Как же так?Жить без оной мужчине.
И тем более к старости лет.
Я страдаю,чем дальше,тем больше.
В самом деле,трепещет душа.
Без единого листика рощи.
Жизнь шагает пешком не спеша.
Свидетельство о публикации №118011304863