Слов в русском языке несчетно много...
Но что сказать, когда пришла беда?
Когда душа родная взмыла к Богу
И не вернется больше никогда.
Нет слов таких в большом многообразье,
Чтоб боль могли хоть чуточку унять.
Ни одного в огромной, звонкой массе,
Как оказалось, нечего сказать…
Только в душе тихонечко молиться
За тех, кто будет с горем жить теперь,
Чтобы могли к нам снова возвратиться,
Оправившись немного от потерь.
Свидетельство о публикации №118011304802
Александр Воклов 28.04.2018 16:02 Заявить о нарушении