И день январский...
Люблю шумящие вокзалы:
Колёс стучащих мерный звук...
Огни мерцающих кварталов.
Свечу в заснеженном окне
И всхлип ветров в метелях гулких...
И пробужденье в тишине
Рассветов в зимних переулках.
Люблю смотреть на гладь Невы,
На мост с застывшими крылами.
И чтобы рядом – только Ты,
И день январский со снегами.
<13 января 2018>, Царское Село
Свидетельство о публикации №118011304784
Люся Моисеенко 16.02.2018 19:37 Заявить о нарушении
Людмила Кочегарова 17.02.2018 14:20 Заявить о нарушении