На рубеже спешащих дат...

На рубеже спешащих дат,
Где на минуту они склеятся,
Ты загадать желание рад,
Пока одна другой не сменится.
Минута колдовства и магии,
Она в безвременьи живёт,
Она сбывает все желания,
Их исполнение несет.
Бегут секунды и мгновения...
Чудес минута надежд полна!
И существуем мы без времени...
Минута вечности  и волшебства.
Секундных стрелок продвижение
Нас близит к новому числу.
Пусть новый день и год в одном рождении
Несёт  здоровье, счастье, красоту.

V



Художник Екатерина Бабок


Рецензии