Праздник
Понизили начальника – повод не банальный!
Не имея не знаний, не опыта – руководил заводом он,
И имя его характеру – карьеризм и моветон!
Управлял им Злой гений - дёргал за ниточки,
И использовал он дурака…
Гений на месте, и мы все туточки,
Только на троне нет мудака!
А сидит он рядом впритирочку,
И формально равный нам,
Да вот толи включают все «дурочку»,
Толь он вдруг невидимкой стал?!
Измывался и пил он кровушку,
Молодёжи и старикам,
Обеспечил детей и жёнушку,
Нашу кровь он им в жилы вливал!
Что теперь его ждёт, не знаю я,
Только стало вдруг жалко его
Стал он жалким – вот ему наказание…
А может это стокгольмский синдром?!!!
Картинка из нета.
ЖКХ
Свидетельство о публикации №118011304580
МОЛОДЕЦ!!! ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
МНЕ ТВОЕГО НАЧАЛЬНИЧКА
НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЬ!!!
"ПОПИЛ ОН ВАШУ КРОВУШКУ"!!!
"ОБЕСПЕЧИЛ ДЕТЕЙ И ЖЁНУШКУ"...
ЕГО НАДО СУДИТЬ!!!
А НЕЗАКОННО НАЖИТО - КОНФИСКОВАТЬ!!!
ТОГДА БЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВО
Я СТАЛА УВАЖАТЬ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 31.01.2018 16:36 Заявить о нарушении
Жора Кот 01.02.2018 10:02 Заявить о нарушении