Живи метаморфоза
***
Живи метаморфоза,
пока и я живой,
и вертикальна поза
поэзии земной.
И строй предположенья
и изменяй лицо,
для жизни продолженья
скрывай заподлицо
свои болячки, раны
и разно бытиё...
Моё желанье странно -
познать лицо своё.
Свидетельство о публикации №118011304400