На все четыре стороны...
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 11
И Бог судился с Дьяволом
За все четыре стороны,
Чтоб в этом Мире правили
Мужья своими женами.
Остроконечность строгая
Зайдет в разрезы трещины,
Ведь так угодно Богу
Мужчина сверху Женщины.
Но Дьявол изворотливый
Злорадствовал бесчинствами,
Травою приворотною
Глумился над мужчинами.
На яблонях покорных
Женился грех Зачатия,
С лицом богоугодным
Библейского распятого.
И полетели лебеди
На тонкокрылых шеях
Туда, где люди - нелюди,
Туда, где птицы -змеи,
Туда, где власть наместника,
А Бог среди прислуги,
И Дьявол правом Мести
На каторгу осудит.
Суд принял во внимание
Позицию сторон,
Сказал им: "До свидания",
И вышвырнул всех вон
На все четыре стороны...
Свидетельство о публикации №118011304325