В ожидании ветра
Толи времени жаль, толь себя...
О прошедшем давно не страдаю,
Не гадаю о будущем зря.
Состоянье души - как корабль,
Что без хода в дрейфе лежит.
Вёсла сломаны. Ветра хотя бы...
Будет ветер - корабль побежит.
Знаешь, друг, я дождусь этот ветер.
И наполнив им паруса,
Уплыву к самой лучшей на свете,
И прославлю за всё небеса.
13 января 2018
10.20.
Свидетельство о публикации №118011304305
С теплышкамми, (*_*)
Елена Пермякова 12 26.01.2018 06:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Андрей Поздняков Лирик 26.01.2018 08:12 Заявить о нарушении