Как различны женские судьбы...
Мы по-разному смотрим на жизнь,
И у каждой свой взгляд на измену,
И не каждый поступок наш чист.
Различаемся все мы внешностью,
Но не только, ещё и душой…
У кого-то душа так богата,
Что её не заменишь другой.
Много женщин суровых и властных,
У которых свой взгляд на жизнь…
Их поступки порой непонятны,
Их всегда очень трудно сломить.
Они очень в себе уверены,
И порою страшен их взгляд…
На пути своём они всё разрушат,
Ведь для них не существует преград.
Для них ценны свои только взгляды,
Не прощают предательств они…
Одиночество их не пугает,
На ногах стоят твёрдо они.
Да, им сложно в жизни бывает,
Но они не покажут вам то…
Не заплачут они на людях,
Лишь поднимут гордо лицо.
Они могут пройти через многое,
Но совсем не умеют прощать…
Рядом с ними узнать вы можете,
Как любимых легко потерять.
А другие женщины… тихие,
От которых исходит тепло…
И на жизнь они смотрят иначе,
Да и любят они не за то…
Они любят совсем по-другому,
Это сложно так объяснить…
Они много всего вам прощают,
И всегда продолжают любить.
Им измены сердца разрывают,
Но они продолжают идти…
Рядом с теми, кто боль причиняет.
Никогда не собьются с пути!
И понять очень сложно бывает,
Что же движет ими тогда…
Когда рядом идти продолжают
С теми, кто разбивает сердца.
Где черпают они свои силы,
Чтоб потом посмотреть в глаза
Лишь тому, что очень любила?
Пусть не выдаст её слеза!
Неприятно смотреть тем, кто предал,
В их бессовестные глаза…
А они на вас смотрят смело,
И винят во всём только лишь вас.
Где находите вы свои силы,
Чтобы рядом снова идти?
Так жестока боль от предательства!
Как вы можете рядом быть с ним?
А они находят те силы…
И всегда продолжают беречь,
Что давно было создано ими,
Не смотря на горечь измен.
Но когда-то предел всё же будет
Испытаниям жестоким таким…
Она силу в кулак соберёт всю,
И кто предал, будет один…
Он поймёт всё, но будет поздно,
Ведь таких Бог даёт только раз…
Тех, кто терпит измены, предательства,
Он поймёт, что был так не прав.
И дай Бог, чтоб она простила,
И смогла с ним жизнь снова начать!
Не смотря на боль от предательства,
Продолжать ему доверять…
А быть может это ошибка?
Может вовсе не стоит прощать?
Говорят же, что, сколько не корми ты,
Волк всегда будет в лес бежать…
Сколько женщин, столько и мнений,
Ситуаций много вокруг…
И кто знает, как правильно надо?
Разорвать может замкнутый круг?
Иногда разорвать всё же стоит…
Для того лишь, себя чтоб сберечь!
А иной раз простить всё же надо,
Позабыв всю горечь от встреч.
Так различны женские судьбы,
Все по-своему смотрят на жизнь.
Сколько женщин, столько и мнений,
И не каждый поступок наш чист!
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №118011304266