Девушке с гитарой
Ты поёшь, сейчас как дышишь...
Объясни мне на досуге,
Что ты делаешь со мной
Мне теперь как будто легче,
Будто больше нет цепей
Нет в груди засевшей пули,
Что свинца потяжелей
Ангелам одна морока,
От тебя гонять чертей
Как и я, ты одинока,
А в аду всё горячей
Все грехи твои списались
За спасенную судьбу
Строчки сами записались:
Жду, надеюсь и люблю
Свидетельство о публикации №118011304149