Женщина из прошлого
Подруге молодости нашей...
- Татьяне П.-
____________________________
Женщина из прошлого,
где твои следы?
Помнишь, как водицы мне
подносила ты?
В час ночной свидание
назначал тебе...
Женщину из прошлого
вижу я во сне.
Всё прошло, всё сгинуло -
образ твой и ты...
И любовь покинула
прошлые сады...
Почему же мается
сердце по ночам?
А душа всё кается
в храме трём свечам.
Женщина из прошлого -
жди и я вернусь,
птицею непрошенной,
что наводит грусть...
Поднесёшь водицы мне,
как тогда весной...
Тайно на свидание
выйдешь в час ночной...
****************
Свидетельство о публикации №118011304139
Люба Пентелюк 16.01.2018 12:54 Заявить о нарушении
Любви вам и вдохновения! А.В.
Александр Витимский 2 16.01.2018 14:02 Заявить о нарушении