как прекрасен поцелуй любви
Как прекрасен поцелуй любви,
Я тебя нашла, а меня нашел ты.
Нас с тобою судьба свела,
И как роза я зацвела.
Я знаю, что нам с тобой,
Вместе быть суждено.
Это судьба все решила,
Так быть должно.
Птицы звонкой трелью поют для нас,
В этот день, в долгожданный час.
Поцелуй и скажи, что ты любишь меня,
Ведь счастливым могу сделать только я тебя.
Свидетельство о публикации №118011304066
Интересно, чем закончится,
Успехов.
Наталья Польгун 21.01.2018 00:01 Заявить о нарушении
Мария Мизгирева 21.01.2018 10:32 Заявить о нарушении