Нет дыма без огня
Допинг-пробы подвели
наш спорт уничтожают,
где-то,что-то не учли-
нам это не прощают.
И спортсменов затрясло
ослабли к сожаленью,
меткость,скорость-всё ушло
закончилось везенье.
Кушать допинг перестали-
стали медленней бежать,
по мишеням не попали
и медалей нам не взять.
Резко в бок Мутко ушёл
спорт уже не нужен,
должность мягкую нашёл
он ещё послужит.
Нет здесь дыма без огня
все всё понимают,
Даже Родину любя
сомненья нас терзают.
Свидетельство о публикации №118011304031
Иван Радион 28.01.2018 21:19 Заявить о нарушении
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 28.01.2018 21:40 Заявить о нарушении
Иван Радион 28.01.2018 23:18 Заявить о нарушении