Сердце, плачет но любит
Холод по устам, оставил след.
Метелям не унять нашу тишину.
Влюбится, значит вновь погибать.
Дрожь по венам, пульс тише бьется.
Так бывает, врезается холод льда в сердце.
Острием залетает в душу мою, ветрам неся заново.
Любовь она, рвется наружу из груди.
Дышать тобою, стало больно двойне.
Я дарила розы алые, как уста любви твои.
Неудержимо кричать тебе вслед, позади ночи снег.
Влюбится в тебя, страх перед глазами.
Можно дать свое сердце, взамен на любовь.
Но не разорвешь ее вновь, сердце устало плакать и любить.
Свидетельство о публикации №118011303824