Страшный сон
В этом сне я был смешон
Я, как парень удалой
Повенчался с молодой
Я, старик, наверно сдуру
Бросился на амбразуру
Напоролся на ружьё
На коварство на её
Жил недолго в кущах рая
Закричала молодая:
Нет в тебе уже огня
Ты не пара для меня.
Я бегу в прокуратуру
Начинаю процедуру
Я с тобою развожусь
Спать с тобою не ложусь!
Возмущался я и спорил
Развели нас очень скоро
Я остался в неглиже
И ночую в гараже
Я кричал, я возмущался
Что я голеньким остался
Пот катился с меня градом
И проснулся – бабка рядом!
Как я этому был рад!
И не надо мне наград
Моя бабушка при мне
Никакой дележки нет!
Что нам с бабушкой делить?
Хорошо б свой век продлить
У меня и у неё
Всё у каждого своё:
Коксартроз и гепатит
Ишемия и артрит
Зоб, подагра и колит
Диурез и паркинсон
Вот отсюда и мой сон
И склероз, сосудов спазм
У нас общий лишь маразм.
Свидетельство о публикации №118011303775
Каждый раз под утро новая старуха.
С улыбкой (+!+)
Михаил Опилкин 13.01.2018 15:39 Заявить о нарушении
Назвать старухою
Кого не видно
Она же спит
Со мною рядом
А пот с меня
Катится градом
Александр Тихонов 13 14.01.2018 14:38 Заявить о нарушении
Михаил Опилкин 14.01.2018 15:05 Заявить о нарушении