Только рядом с собою
Только рядом с собою,
Вечно видеть хочу...
Дарена мне, не скрою,
Правда ведь, не шучу...
Я люблю тебя больше жизни
И очень, очень ценю,
Не бываешь ведь ты капризной,
Себя на слове ловлю...
Доброе сердце, большое,
В дом радость приносишь ты,
Мышленье всегда святое,
В виденье мирской красоты.
Красивей, чем ты не встретил,
Спасибо за все судьбе,
Нет женщины лучше на Свете,
За все благодарен тебе.
Только рядом с тобою,
Годы наши прошли не зря...
Любимая, с доброй душою,
День тринадцатый января...
Автор Геннадий Сивак.
13 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118011303754