Поэтические миниатюры...

* * *
Мы встречаем Новый год
Без сомнений и забот.
Море, вилла, пальмы, пляж –
Вот счастливый антураж!

24 декабря, 2017.


* * *
Я, проснувшись утром рано,
Говорю привет Сиаму,
Улыбается залив -
Он, действительно, красив!

10 января, 2018.

* * *
Да, конечно, малыши
Зажигают от души!
Пожелаем счастья всем
В мире догм и теорем!

13 декабря, 2017.

* * *
Пусть печали и болезни
Сгинут быстро в синей бездне!
Только ты прошу, держись,
Впереди иная жизнь!

12 декабря, 2017.

* * *
Растревожен улей чувств.
Здравствуй, горечь! Здравствуй, грусть!
Здравствуй, прошлого вина!
На душе царит зима.

06 декабря, 2017.


Рецензии
Замечательные миниатюры,Серик! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   14.01.2018 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Марина! От души желаю добра, исполнения грёз и долгих лет счастливой жизни! С сердечным теплом, Серик.

Серик Устабеков   15.01.2018 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.