Творческие муки

Один на один я вышел на бой...
Я сам для себя и враг и герой...
Один на один со светом и тьмою
И много мостов сгорело за мною..
Но часто плюю на борьбу и загрузы,
Не греют моё вдохновение Музы...
Сижу я в печали, задумчив и тих,
И в урну летит недописанный стих...
Посеянный думками хаос блуждает
По мозга извилинам и напевает
Какие - то песенки с горе - поэтом,
Терзающим душу свою над сонетом...

13.01.2018г.


Рецензии