Вырвался на волю

Как сказать, что разлюбил?
Что любовь ошибкой была,
Словом на повал убил,
Она конечно, не простила.

Каждый может ошибаться,
Не ту девчонку полюбил,
Ей не надо обижаться,
Не сошлись наши пути.

Против себя я не пойду,
у нас любовь не получилась,
Другую девушку найду,
У меня терпенья не хватило.

Устал капризы исполнять,
Всё не так, как ей хотелось,
Меня стала раздражать,
Любовь на части разлетелась.

Чудом вырвался на волю,
Лучше буду холостой,
Издеваться не позволю,
Не хочу даже другой.


Рецензии