Американская философия

            * * *
Американские всходы,
проросли на нашей земле..
Выросли они на их фильмах,
с их философией в голове.

А философия у них простая,
прийти и у другого забрать..
Этому их с самого детства,
учит их родная мать..

А еще она их учит,
что человек человеку волк..
И что если будешь жестоким,
то выйдет из тебя толк.

А еще их с детства учат,
что имеют право вместо других решать.
Как другим народам в своей стране жить,
и с кем им и как торговать.

А еще их философия учит,
что они главные на всей Земле..
И что все американцы рождаются,
чуть-ли не с нимбом на голове.

А еще их философия учит,
что они самый избранный народ..
И что их рабами станет,
любой в мире народ..

А еще они сами считают,
что имеют право всем навязать..
Всем свой образ жизни,
и что никто не смеет возражать..

А иначе они введут свою армию,
и сделают в стране переворот.
Усадят там во власть тех людей,
кто будет им смотреть прямо в рот.

Они много горя в мире сделали,
но совесть их от этого не мучит.
Наоборот, от своей жадности,
у них все больше глаза пучит..

                *

Живет с похожей философией,
на Земле еще один маленький народ.
Который вообще сам считает,
что от них пошел весь человеческий Род..

И для американцев в мире,
это очень серьезный конкурент..
Называют они себя евреями,
ведь у них на первородство патент.

Хотя патент они этот получили,
неизвестно от кого и очень давно..
Но если чесно, то другим народам..
на это абсолютно всеравно.

Уже есть точная наука генетика..
Она на все вопросы по крови отвечает..
И она совершенно обратное,
о их маленьком народе утверждает..

Что жили еще в глубокой древности,
маленькие симитские народы..
И от них ну ни как не могли произойти,
все другие в мире народы.

Конечно каждый народ имеет право,
создавать для своего народа мифологию.
Но для этого совершено не обязательно,
навязывать всем свою идеологию..

У этого народа нет огромной армии,
и он по всему миру страны не разоряет..
Только вот своей древней философией,
мозги всем народам промывает.

У каждого народа своя философия..
И каждый из нас, это понимает.
Кто-то хитростью верх берет,
а кто-то силой забирает.



13.01.2018


Рецензии