Слово здравствуй
Здоровья мы желаем вам.
Мы этим словом помогаем
Поверить наконец Богам.
Живите и не знайте горя,
Пусть обойдут все беды вас,
Чтоб было море по колено,
Не капает слеза из глаз.
Что хочется, пусть всё сбывается
У друга вашего, врага.
Мы просим чаще улыбайтесь
И здравствуй говори всегда.
Свидетельство о публикации №118011303559
Молодец, Валентина!
С уважением,
Валентина Кайль 17.01.2018 13:22 Заявить о нарушении