Любовью называется
Мёдом сердце обливается,
Счастье, где мои мечты,
Жизнь любовью называется.
Не нужны друзья, подруги,
Они счастья разбивают,
Распускают злые слухи,
Любимых наших отнимают.
Проживём мы без друзей,
У нас имеются родные,
Жизнь получится длинней,
Родные наши - ты да я.
В любви, как в озере купаемся,
Воды теплее не бывает,
Пожениться собираемся,
Жизнь другая наступает.
Любовь двоих - богатство наше,
Благополучная семья,
До донышка допита чаша,
Стала я тебе жена.
Свидетельство о публикации №118011303549