Бываю часто я не прав...
За языком не успеваю,
Луплю обидное стремглав,
Потом себя же презираю.
Меня захлестывает вал
Эмоций и пустых волнений.
От перегибов подустал,
Но в них я - самый первый гений.
Хочу держать себя в руках,
Но это трудно так порою.
Могу разрушить все в сердцах,
Когда накроет с головою.
Свидетельство о публикации №118011303477