Давно тебе я не писал...

 Давно тебе я не писал...
В ночи устами не шептал.
Под дождь и мокрые ветра
В душе моей цветёт жара.

 Прости ты мне мои грехи
Мой ангел,сердцем сбереги.
Тот первый снег пошёл с тобой,
Когда я стал на веки твой.

 Пред взглядом пал,стал очарован,
Твоими крыльями был скован.
И от тебя,я как хмельной
Я только твой и я с тобой.

 Вот сыро дует за окном,
Тобой мне легче чёрным днём.
И пусть печаль меня сьедает
Но радость,там с тобой витает.

 Метель моя,возьми свой саван,
С земли холодной подними
И грязь мою,прохладным здравом,
Умой,любовью исцели.

 Отдам тебе свою я душу
Придёт беда,я знай с тобой!
Построю рай или разрушу...
Смерть без тебя и мрак смурной.

 Услыш как кровь по венам бьёт
И без тебя она застынет,
Пустившись в радости полёт,
Без спирта с морфием загинет.

 И пусть сякой я не путёвый
И странно тьмою я иссяк,
Цепляюсь в будущее сладко.
Свети мне в жизни как маяк.

 14.01.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии