По стилю старому, да с Новым Годом
Сегодня всех поздравить я хочу
К сему событию, к стихам и одам
Улыбку добрую друзей свечу
И пусть душа воспрянет духом
Войдёт в настрой с желанием твоим
А встреча с Годом, пусть не будет слухом
А коль вдвоём, то сладостно двоим
И, даже, год, встречая одиноко
В сем одиночестве лишь малый миг
Сражён ты скоро будешь светлым оком
Тогда и вспомнишь добро этот стих!
13.01.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118011303428
Александр Шутов 3 14.01.2018 10:56 Заявить о нарушении
Взаимно, мои самые наилучшие пожелания!
Виктор Конищев 14.01.2018 11:15 Заявить о нарушении