Случайно мы попали в вечность
Отсутствует твоя надежда-
Не чуешь - холод, горячо,
И ты к судьбе своей невежа.
Ты смотришь просто в никуда,
Где даль и близь смешались вместе,
Казалась странною среда,
Где множество различных «бестий».
Они похожи на людей,
Хотя маньяками казались,
Мне с ними было веселей-
Среда была там как оазис.
Хотя кружилась вся земля-
Был к солнцу головой – ногами,
Был сутки я во власти дня,
Спал ночью вместе со звездами.
Луна шептала мне бай-бай
И тихо, наведя порядок,
Дарила снам чудесный рай-
Тому земляне были рады.
………………………………………………....
Живём в обычной круговерти-
С утра бежим на край земли,
Успеть бы, сделать фото – селфи,
Вот я живой! Народ смотри!
Случайно мы попали в Вечность-
Мы ей чужие люди и
Играет нами бессердечно,
Без жалости и без любви.
Свидетельство о публикации №118011303413