Война Алексей Червяков рецензия
Зачем говорить за Господа хрень
Как будто каждый из вас не знает
Кто Украины поля удобряет
Только не продолжайте петь сонет
Что вас там не было и нет
Долго Украина вас не забудет
Когда вас действительно вас там не будет
Когда получите пинком по сраке
И как побитые уйдете собаки
И каждый ваш мертвый будет забыт
Пока счет Бога не будет закрыт
А насчет этого будьте спокойны
Памяти потомков вы не достойны
Свидетельство о публикации №118011303227