На крыльях лечу... времени нет
На крыльях лечу… времени нет
Музыка космоса в чуткости слуха
В сиянии звезд и круженье планет
Летят расстояния прожитых лет
Из детства деревья машут ветвями
Чувствую тот чудный радости свет
Рядом всегда по жизни он с нами
Пусть я не помню… но чувства живут
Свобода рушит оковы забвений
Здесь и сейчас, без часов и минут
Радость жизни в полёте мгновений
Свободный полет сквозь синеву
Небесной прозрачности нежной
Рукой прикоснусь и поглажу траву
Накроет покой безмятежный
И внутренний голос тихий такой
Вспомнит о прошлом… былое
Увижу прошедшее буйной весной…
И дальше в полёт звенящей стрелою…
13.01.18
Свидетельство о публикации №118011300318