Только для вас 13 января...
Молюсь и верю: ведь это всё не зря!…
13 января и снова утро…
Будильника не слыша почему то,
Я просыпаюсь и стих творю,
Как будто сам с собою говорю:
"Хотите знать как вас любил?
Я думал навсегда забыл,
Ведь вы ушли не попрощавшись,
Наверно чего то испугавшись,
И я ушёл, но не за вами…
Зато теперь - не только говорю стихами…
Зато теперь с Отцом я говорю,
Он улыбается, Он видит, как я вас люблю…
А я…наверно чувствую Его…
И говорю, что нет прекрасней никого,
Чем та, что в храме я Вауловском увидел,
Чем та, которую ничем, я слава Богу не обидел…
Но… вы не помните…Вы повели тогда плечом,
И вот…любовью я сражён…
И больше мне не надо никого,
И больше слышать, видеть ничего…
Чем те, из незабудок сотканы глаза…,
В которые кому то можно,
А кому то, может и нельзя…
Прекрасна та, что перед самым Рождеством улыбка…
Я знаю точно, это не Отца ошибка,
Просчитано всё у Него…
И вот, не нужно больше ничего,
Чтоб только получили вы письмо,
Ведь только вам написано оно,
Оно как исповедь…словами,
И пусть не знаю … что же точно между нами?
Но всё же, я так вам говорю…
Что только лишь Создатель видит,
Как же всё таки люблю…
Вы та, кого прекраснее наверно нет…
И не надеясь на ответ…
Я посылаю маленькое лишь письмо,
Надеюсь, что в руки скоро вам оно…
Которых едва я не коснулся,
И от которых…так неожиданно я отшатнулся…
В тот вечер, перед самым Рождеством,
Когда любовью снова,
воскресшей только лишь сражён…
Но только... многим теперь вооружён…
Вернувшись, с того к вам оказалось света,
И пусть не знаю, что вы делаете, где то,
Но вот я перед вами…снова я сейчас стою,
И только лишь Создатель, Отец мой…
Только Он лишь знает – как вас всё таки люблю!…
И только лишь для вас, “своим” творением пою…
И вы перед глазами…
О Боже! Помоги!
Тебе Отец я говорю!!! (07.45-08.35) 13.01.2018г.
P.S. И только раз, быть может кто то прочитает,
Куда оно исчезло? Не поймёт, но понимает…
И только Бог, Отец, ведь только Он лишь знает!...
Свидетельство о публикации №118011303059