Повод есть повеселиться

С праздником   тебя  НАРОД
Ведь сегодня НОВЫЙ ГОД!
Что опять? А вы не знали?
Раньше все его встречали,
Новый год и Старый год
Ну, любит праздники народ!
Повод есть по веселиться,
Кто желающий, напиться.
Или  просто за столом
Всем собраться вечерком,
По- семейному ,с друзьями
С чаем  мёдом  пирогами,
Выбирайте, в общем сами.
Был бы повод
Мы  все , ЗА!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Спасибо за стих и поздравление! Мне понравилось. Поздравляю и вас взаимно!

Галина Коротких 2   13.01.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Галина!

Татьяна Сивова   14.01.2018 00:35   Заявить о нарушении