Великолепным строкам!

/По мотивам стихотворения Аси Лесиной «Женщина»/

  Великая истина - в Ваших стихах!
Я ими просто восхищён: ах!
Нет прекраснее Ваших строк о женщине -
О дивной мечте на белом коне!
Она даже снится мне -
Женщина, подобная весне!


Рецензии