Тётя осень
Сбросил листья старый клён.
Листва,ты где? Ау !
Звёздочками яркими ляжет по двору.
По ковру шуршащему. сегодня ровно в восемь
Красиво, по бразильски.
К нам прикатила тётя осень.
Я изменила название. В плагиате обвинили.Даже в мыслях не было.
Вспомнились добрые времена.С хорошими фильмами.
Свидетельство о публикации №118011300303
Не плохой советский фильм.Кто-то ещё помнит .Ностальгия.
Забавный оборот .
Виктор Ерохин 2 13.01.2018 00:47 Заявить о нарушении