Тяжкое бремя...
Дед Мороз нас берёт в оборот,
На пороге уже "Крещение",
А ещё "Старый-Новый год"...
Уж устал "Россиянин"от праздников,
И "Каникулы"ему не к чему,
Мысли Здравые,приходят к нему..,
Вот запрусь я в своей "Берлоге",
Не открою "Блин"никому...
Свидетельство о публикации №118011303007