В чем смысл жизни
Не ходить с болезнями к врачу.
Не дружить в потемках с укоризной,
Но ногой ударить по мячу.
Думать о тебе и в постоянстве ,
верить что тебе все не почем .
И кто скажи придумал это чванство ?
А чего… Я даже не причем.
Вот тебе все время улыбаться
ведь желания чувствами цветут,
Имя поменять , с ним просыпаться
И ощущать что ты же рядом тут
У пластинки поменять название ,
Посчитать свой пульс и налегке
Видимо потомкам в назидание
Жить в своем всамделишным мирке
И понять ,что в этой нашей жизни,
нет плодов не сорванных с куста .
А с ЛЮБОВЬЮ ... И без катаклизмов
Сущность удивительно проста
... (продолжать?)
Свидетельство о публикации №118011302964