И вином не зальёшь
Ведь знал же, что ты не придёшь,
Все пальцы пекут от занозы,
Сердце горит и вином не зальёшь…
На берегу я тебя ещё долго ждал,
Заря сбегала в море кровью,
Вечерний небосклон звёзды рождал,
С яркой небесною любовью!
Кулаком стукнул себя в грудь, сказал-
-На этот раз, я не отдамся горю…
Залпом, выпил красного вина бокал-
-И подарил букет алых роз морю!
Душевное море, в радость приняло цветы,
Ко мне любезно волной поклонилось
И вдруг, все исполнились мои мечты,
Ты отраженьем на воде, звездой явилась...
Свидетельство о публикации №118011302948
Игорь Ревин 13.01.2018 21:10 Заявить о нарушении