СтихоПлЁтка

СОВЕТСКАЯ СИМВОЛИКА!
О! Не давайте больше воли,
к свободе слова, циркачам
Запашным-мучителям зверят!
Тут, что не слово, то перл!
Ну вот, к примеру, предложил
один из них, по-моему старший-
выйти спортсменам нашим, там
в Пхеньяне, в спортивной форме,
но с символикой советской!
Её, видите ли, бояться….
Ну, во-первых-надо хорошо, так-же
как и в СССР-тренироваться!
Во-вторых-надо чтобы, не боялись
нас, а уважали, а не за что, пока!
А в третьих-выборы у нас весной
грядеши,сочтут ещё иные, за рекламу
коммунистического завтра!

ИМ ЭТО НАДО? А Аскольд, иль этот,
как его, а Эдгар?
 


Рецензии