Искатель

Я не поэт и не писатель,
Я не художник, не артист,
Обыкновенный я мечтатель,
Надеюсь что душой я чист.

Я приключений не искатель,
Танцую иногда я твист,
И я всего лишь обыватель,
И внешне не совсем казист.

Я для кого-то отражатель,
Ваш образ не всегда лучист,
Души чистейшей я искатель,
Надеюсь сам душой я чист.


Рецензии