Заскучала зима по тюльпанам

Заскучала зима по тюльпанам.
Захотелось взглянуть на цветы.
И накрыла своим сарафаном -
Не хватило её "теплоты".

Вот и жимолость, завязь набравши,
Опустилась листочками вниз.
Накануне, в цветах размечтавшись,
Удивилась на зимний каприз!

Так зима напоследок старалась
Нам напомнить опять о себе.
И, хотя лишь декада осталась -
Добывается лето в борьбе
18.05.2017 г.


Рецензии