Татьяне! В день рождения
Татьяна! С днем рождения! Быть счастливой и любимой! И всегда гостеприимной. Радовать всех близких сказкой, и конечно мужа -лаской. И беречь тепло семьи. Это можете лишь Вы! Мира,счастья без преград. Внуков-целый детский сад... Положительный историй, И банкетов и застолий. Красоты,здоровья в целом. И сегодня,будьте в белом. Потому, как вы невеста,приготовлена из теста. За награду для Творца,что достали из ларца. И печет,и вяжет шали. Кто это? Не угадали? Это все Татьяна,без единого изъяна...
С днем рождения! 13.01.2018
Рецензии