В ПУТИ
Отсчитывают вехи - километры.
И я все дальше от родного дома,
Здесь за окном ЗИМА вьюжит - подруга ВЕТРА.
Мелькают переезды, полустанки.
Въезжаю в зиму настоящую, шальную,
А ветер в танце озорном березы кружит.
Кружит и засыпает снежным пухом.
Тепло в вагоне. Таня проводница.
Заботливо всех чаем угощает.....
Тук-тук! Стучат, поют колеса.....
И дрема сладко веки мне смежает.
12.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011302633