Мудрые слова
Как говорил мудрец известный,-
Не стоит в жизни сожалеть
Ни об утратах ни потерях,
Пусть даже нету сил терпеть!
Будь сам собой и пусть не гложет
Твой ум и сердце та вина.
Поверь в мечту! И снова силы
Ты ощутишь внутри себя.
И перестань ты сокрушаться
И обвинять весь Белый Свет
В своих проблемах и несчастьях!
Мол, ни конца, ни края нет.
Все происходит так, как надо!
Попробуй сделать первый шаг!
Увидишь новую возможность-
И отойдет первичный страх.
Представь теперь, что в мире целом
Счастливей Ты, успешней всех!
Оставь обиды, сожаление...
Вот и заявка на успех!
И не пытайся сделать больше-
Ты многого уже достиг!
Смотри вперед! Оставь все в прошлом!
И ближе станет счастья миг!
Ищи себя и следуй верно
Ты зову сердца своего!
Ведь не дано нам знать заранее,
Всего, что в жизни суждено.
Не ожидай ты одобрения
Ни от друзей, ни от врагов.
Будь благороден, добр и честен,
Цени и дружбу и любовь!
И сам люби! Мечтай как прежде.
Пусть дарит счастье судьба!
Пусть сердце будет терпеливей!
Надежда в нем живет всегда!
30.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118011302612
Александр Харчик 10.02.2018 11:12 Заявить о нарушении