Чары. О великолепной! О впечатляющей!
День новый не случайно с солнечным лучом возник!
Волшебная погода! Вся природа
Мне шепчет: всё прекрасно и особо - восхитительнейшей лик!
И каждая снежинка, что мерцает, кажется мне говорящей!
И это так, все мысли – все(!) - с Тобой,
Великолепной, сказочно прекрасной, нежностью прикосновений впечатляющей!
Свидетельство о публикации №118011302587