Время испытаний
Приходит время испытаний.
Часы,как прежде,все идут...
Они надменно дни считают.
Часы идти не устают.
Вот так же,медленно и верно
Они считали в этот раз..
Часы все шли,а мы мечтали.
Повязки, не снимая, с глаз.
Быть может время нас рассудит?
Подскажет правильный ответ?
Сердца и души нам остудит
Вполне классический сюжет.
Свидетельство о публикации №118011302538