Любовь это серьезно

Ты только подожди, не плачь.
Я напишу тебе стихи.
Из круга вечных неудач,
Из долгой и сырой тоски.

Любовь, она замкнутый круг,
То ты идешь, она стоит.
А остановишься – бежит.
Не слышит – подожди, мой друг!

Любовь – как талая вода.
Её мы в руки можем взять.
Потрогать и поцеловать.
Но вдруг растает навсегда…

В любви извечен непокой.
Когда ты ночью встречи ждешь,
И песни про себя поешь,
О том, что милый не с тобой.

Любовь как вечная война,
Когда не знаешь ты, кто прав.
Отдернув гордо свой рукав
Винишь другого до темна.

Когда ты это все поймешь,
Любовь захочется убить,
Все прошлое скорей забыть,
Оставишь сердце. Но уйдешь.

И в голове одни слова –
Она виной, всему виной!
Остался с нею мой покой!
Но знала если б  голова

Что стоило тебе уйти,
Она тебе писала тоже,
Что без тебя она не может,
Что хочет вновь тебя найти.

Но ты ушел. И знаешь, поздно,
Сидеть и слезы разливать.
Ты просто должен будешь знать.
Что впредь любовь – это серьезно…
---------
2007


Рецензии