Сбереги себя
Я подруге своей желала,
- Для детей, для друзей, для родных, –
Я упорно её умоляла.
Лишь её потеряв, поняла я:
Не о том ведь должна говорить.
- Сохрани, дорогая, здоровье –
Тем сумеешь ты всех одарить!
1 января 2015
Свидетельство о публикации №118011302435